THE WISH OF SUPER JUNIOR’S SONG

posted by:raerihyukkie

LivapurpLe CassiyunWonelf

soal SUPER JUNIOR n THEIR SONG yang bener2 bikin mewek *mulai lebay*

udah ah, kelamaan ntar ditimpuk ma Liva hahahahaaa………………….chingu silakan baca y……………^^

Chingudeul tentu pada tahu kan judul2 lagu dari super junior… Sekarang aku pingin bikin sesuatu yang gak taw apa dari beberapa lagu dari super junior… mian kalau geje, habis ini gara2 mikirin super junior sih…. *jiah… kug bisa coba?*. Ngerti gak ngerti, baca aja d ya chingu.

Pada suatu hari, 13 + 2 anggota super junior, pergi mengunjungi suatu tempat yang sangat indah… tanpa mereka sadari beribu pandangan menatap kearah mereka… bukannya takut menghadapi tatapan tajam itu, super junior malah merasa adanya kehangatan… mengapa…???

Karena mereka tahu, itu adalah L.O.V.E sight dari para elf…

Super junior pun mengambil tempat dengan berdiri berjejer… dimulai yang paling kiri, Leeteuk, Heechul, Hankyung, Yesung, Kangin, Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon, Ryeowook, Kibum, Kyuhyun, Zhoumi, dan Henry…

Para elf tersenyum melihat super junior seperti sekarang ini… komplit, tanpa ada sesuatu eh seseorang yang tertinggal … mereka ber15… dengan jelas di mata elf… dan super junior memberikan SMILE mereka yang terhangat… serasa kalauHAPPINESS melingkupi super junior dan para elf…

Kemudian Kangin maju ke depan beberapa langkah mneghadapi para elf, kemudian mengatakan “kalian semua, elf, U are our ANGELABELIEVE it?”

Para elf langsung berteriak penuh semangat “we are always 13elieve to ur prom15e”

Setelah itu donghae pun maju dan mengatakan sesuatu untuk para elf, “elf cewek adalah SUPER GIRL, dan elf cowok adalah WONDER BOY buat kami.” “dan super junior adalah MIRACLE buat kami” balas elf.

OVER, kata-kata itu tidak akan pernah ada dalam hubungan super junior dan elf” Heechul pun ikut bersuara.

Elf pun ikut bersuara, “super junior adalah SHINING STAR kami”

Hankyung tersenyum begitu pun dengan super junior yang lain, “kami, super junior adalah A MAN IN LOVE, karena kami bisa merasakan cinta dari para elf.”

“Ne!” sorak para elf.

“sekarang kami tahu jawaban dari WHY I LIKE U, elf.” Kata Yesung.

“Mwo?” Tanya elf penasaran.

IT’S YOU, karena kalianlah yang selama ini membuat kami SUCCESS.” Kata Siwon.

“super junior is SAPPHIRE BLUE.” elf berteriak lagi. “selamanya, YOU’RE MY ENDLESS LOVE.” Elf bersuara lagi.

WHAT IF suju bubar?” Tanya Leeteuk.

Spontan para elf berteriak tidak terima, bahkan ada pula yang menangis. *so pasti aku salah satunya yang nangis*

SORRY-SORRY, kami berjanji itu tidak akan pernah terjadi.” Kata shindong lanjut.

“Kami super junior berjanji akan selalu bersama elf. Hum… ini adalah LOVELY DAY.” Kata super junior serempak.

“we will always MISSING U, super junior” gemuruh suara para elf memecah langit.

THANK YOU, elf.” “OUR LOVE akan selamanya untuk super junior.” Kata elf penuh semangat.

“Ne, THE ONE I LOVE adalah para elf.” Kata Eunhyuk dengan wajah terharu.

“super junior, tolong katakan THE ONE of you wish untuk elf”. kata seorang elf diikuti riuhan elf yang lain.

“please, don’t FORGET ME NOW in THE MOMENT.” Ucap Zhoumi dengan matanya yang sedikit basah. *nangis ya? Upz… cup-cup*

“tidak akan, YOU ARE THE ONE, super junior. ONE LOVE of elf is for super junior.” Kata seorang elf yang lain lagi.

“ayo kita cari WAY FOR LOVE untuk super junior dan elf, ARE YOU READY?” Tanya Leeteuk semangat.

“Ne. we will LOVE U MORE.” kata elf serempak.

“hari ini akan menjadi ENDLESS MOMENT buat suju dan elf.” Kata Sungmin.

“Ne.” teriak elf lagi. *elf pada kuat ya teriak2, mudah2an suaranya gak pada abis deh*

“now we will sing a SONG FOR YOU, khusus untuk para elf dari super junior.”

Spontan, elf berseru girang. Karena dengan langsung, mereka dapat menyaksikan ke 13+2 super junior menyanyi sebuah lagu untuk para elf. Music pun terputar dengan lagunya, super junior menyanyikan sebuah lagu yang berjudul HAPPY TOGETHER.


Buat para super junior dan elf.

kamsahamnida

makasih y buat

LivapurpLe CassiyunWonelf ,,, naui chingu

cre : kyuhyunnia

cource:sujufemm.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s