INDONESIAN ELF PROJECT “a STAR for SUPER JUNIOR MEMBERS”

posted by:raerihyukkie

Calling out indonesian ELF to join this project!!!

sekarang kan lagi musim tuh fans yang ngasih nama bintang di langit buat idolanya, nah ternyata buat beli n ngasih nama bintang itu mudah loh..
So, kita Indonesian elf ga mau kan ketinggalan dan kita pasti ingin kan lebih dikenal sama member suju??
yuk ikutan project ini! we will buy and name a star under super junior’s name.

beli bintang? maksudnya gimana nih?

jadi beli bintang yang dimaksud disini adalah memberi bintang sebuah nama! harga bintang berkisar antara $48-$300 . semakin banyak uang yang kita kumpulkan, semakin mahal bintang yang bisa kita beli.

buat apa beli bintang? kenapa ga hadiah yang lain?

supaya tiap kita liat ke atas langit kita bakal inget terus sama mereka. itulah maksud dari hadiah bintang ini. supaya nama mereka akan terus diingat sampai kapanpun. dan tiap kita kangen sama mereka kita bisa liat ke langit kan? yah walaupun ga keliatan jelas kalo ga pake teropong tapi kan kita bisa ngerasain kehadiran mereka. hehehe…

Siapa yang kita kasih bintang?

karena member lain banyak yang udah punya bintang..
ini daftar member yang udah punya bintang:
Heechul – Heenim
Donghae – HAE★LOVE
Eunhyuk – Jewel Hyuk
Leeteuk – Wings PJS
Kyuhyun – Beloved ♥ gamekyu
Hangeng – Angelic ♥ Hangeng
Kibum – KimKibum
Ryeowook – White’s Heart Wook
Sungmin – Pumpkin Prince Ming
Shindong – ShinsFriends

so,kita putusin aja buat bintang untuk yang masih belum punya. jadi antara Siwon , Kangin dan Yesung dan kalau project ini sukses atau mungkin ada kelebihan dana dari hasil donasi, kita bisa beliin Henry atau Zhoumi.

Gimana caranya kalau mau ikut donasi dan berapa minimalnya?

ga ada minimal dan maksimal untuk donasinya. sukarela aja. caranya kamu tinggal transfer uang ke
BCA 7935029872 a/n remalinda rosyansya atau,
BNI 0208644009 a/n remalinda rosyansyah

sukarela aja dan tanpa paksaan. setelah melakukan transaksi isi form ini
atau sms ke 085250117184 dengan format nama#twitter#jumlahdonasi#paymentmethod
contoh: bela # @blaabluu # 50.000 # BCA

nah, udah pada ngerti kan?
buat yang belum paham bisa tanya2 via twitter admin @remalienda atau comment di bawah ini.

project ini nanti diatasnamakan indonesian elf dan buat para donatur namanya akan dicantumkan beserta jumah donasinya ^^
berapapun donasi yang kamu keluarkan sangat berarti buat kita kok🙂

Ada yg bilang kalau soal pembelian bintang ini ga diakui dan hanya buang-buang uang aja, jadi gimana?

Emang sih “beli bintang” itu terkesan useless… tapi kalo menurut admin sih ga masalah, kan cuma sbg sbuah simbolik gitu, jadi pas mereka tau tentang ini mereka pasti kan seneng juga, inget twitter leeteuk ttg gimana dia senengnya hadiah bintang dari fans kan? nah, kita juga pengen member lain seneng.
hal ini biasa kok di korea, karena korean fans juga suka belikan bintang buat idolnya karena menurut mereka bintang itu abadi.
jadi masalah uang atau apa kan tergantung dari kita-nya aja. kalau untuk charity project mungkin akan kita lakukan di kemudian hari..

last, project ini diadakan oleh @koreansplash dan bekerjasama dengan @SapphireBlueInd dan @IndoElf_
buat fanbase lain yang mau ikutan project ini bisa contact admin @remalienda atau email ke koreansplash@yahoo.com
thanks ^^

credit:asianfansclub
VIA : @koreansplash

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s